高频彩网站app

政务动态

我市举行“全球市场项目中国种子计划津市高新技术产业开发区实践基地”揭牌仪式

来源:市行政审批服务局 作者:周双 发布时间:2019-10-01 浏览次数: 【字体:

9月29日,我市举行“全球市场项目中国种子计划津市高新技术产业开发区实践基地”揭牌仪式。

eeefd88436e342e0a4a9f5bbece5fe4c.JPG

揭牌仪式现场

仪式由市政府副市长高见主持。揭牌仪式现场,市委副书记、市长黄旭峰为揭牌仪式致辞;全球食品安全倡议(GFSI)中国工作组指导委员会副主席、嘉吉亚太区质量总监郑芸岭,消费品论坛(CGF)中国总经理、全球食品安全倡议(GFSI)中国首席代表徐扬颖先后致辞;黄旭峰、杜强、郑芸岭、徐扬颖及相关领导共同为实践基地进行揭牌。

据悉,全球食品安全倡议(GFSI),是由当前国际领先的食品零售商、生产商、食品服务商等食品安全专家组成的一个国际合作平台。通过此次合作成立实践基地,将推动我市食品行业跨入一个新的发展阶段。

黄旭峰在致辞中表示,高新区及相关部门要以此次活动为契机,加速推进交流合作,在本市食品企业与全球食品安全倡议(GFSI)、华东理工大学、嘉吉公司等多方的共同努力下,进一步在食品行业提高安全管理水平,扩大产业影响力。同时,通过双方下一步的深入合作,进一步助推我市中小食品企业对接国际食品行业巨头,使津市食品搭上“全球市场项目中国种子计划津市高新区实践基地”这列“国际专列”,驶向“国际化”、“专业化”、“标准化”、“品牌化”的美好未来。


(终审 :津市电视台)