高频彩网站app

政务动态

傅勇、黄旭峰走访慰问老干部

来源:市行政审批服务局 作者:周双 发布时间:2019-09-30 浏览次数: 【字体:


9月29日,在重阳节即将到来之际,市委书记傅勇,市委副书记、市长黄旭峰走访慰问离退休老干部,向他们致以诚挚的节日问候。


4a62db732bc04b0a994647a49d37dc8e.JPG

走访慰问离退休老干部

在老干部家中,傅勇与其亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,认真听取老干部们对促进我市经济社会发展的意见和建议,对老干部为津市做出的贡献和各项事业发展给予的关注、关心和支持表示诚挚的谢意。希望广大老干部继续发挥余热,当好参谋,积极监督,多提宝贵意见,多建言献策。傅勇衷心祝愿老干部们节日快乐、身体健康、生活美满。

老干部们对津市取得的可喜成绩感到十分振奋和自豪,感谢市委市政府多年来的关怀和照顾。纷纷表示,今后将一如既往地关心和支持津市的发展,为津市的建设贡献才智、发挥余热。

b6c328314d2541cba895a129d52b4909.JPG

走访慰问离退休老干部

在走访慰问中,黄旭峰与老干部们促膝谈心、亲切交流,向他们介绍当前我市经济社会发展情况,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,叮嘱他们要保重身体,祝他们健康长寿、晚年幸福。黄旭峰希望老干部一如既往地关注支持津市的发展,为推动津市发展出谋献策。

老干部们表示,感谢一直以来的关心关怀,今后将继续出力献策,全力支持津市的发展。

市委常委、市委办主任杜登全,市政府党组成员彭进华参加走访慰问。


(终审 :张朝建)