高频彩网站app

部门动态

市委政法委开展革命传统教育

来源:政法委 作者:王履霞 王津津 发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:


9月27日,市委政法委负责人带队赴常德市党性教育基地——逸迩阁书院开展革命传统教育,体验书院文化,开展主题宣讲,追寻红色初心。政法委全体干部职工参加。

ac126c439edd40e9b93a7d64d632ff71.jpg

活动现场

伴随着讲解员的解说,大家对逸迩阁书院的馆藏进行了细致的参观。通过参观、聆听讲解、观看宣传片等方式,大家对书院的由来、布局、书籍种类等情况进行了详细了解,为《四库全书》《乾隆大藏经》等等一部部宏大的文化巨著发出阵阵惊叹。在“逸迩阁红色展览馆”,众人感受到革命先烈抛头颅,洒热血的奋斗精神。

在报告厅,会议作了庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣讲报告。报告阐述了新中国成立70周年来取得的辉煌成就,要求以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,加强政法队伍政治建设、能力建设,努力打造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的政法队伍。


(终审 :张朝建)